Nos Produits

Boucherie

L’Occitanie est une belle région d’élevage et le Gers en est un des fleurons. Régalons-nous local !

VEAU ROSÉ sous la mère du gers

Le Veau Rosé est une viande typique de nos terres d’Occitanie. C’est un veau élevé sous la mère dont la viande de couleur rosée est d’une grande tendreté, de saveur typée et délicate. Un mode d’élevage traditionnel pour une viande exceptionnelle. La viande de veau rosé du Gers Lou Béthet Label Rouge est une viande de qualité supérieure et labellisée. A déguster en escalope, carré de côtes, rôti, quasi, paupiette, poitrine roulée …

Une filière bovine bien ancrée dans le paysage économique gersois.

Bœuf d'ici

Animaux élevés localement sur nos vallons de façon extensive et dans le cadre d’une agriculture respectueuse de l’environnement, retrouvez la diversité des viandes de bœuf de notre terroir gersois.

Le Bœuf D’Artagnan, la Vache de mon voisin, la Blonde d’Aquitaine ou le Bœuf de Gascogne…, nos éleveurs du Gers vous proposent une grande variété de viandes de bœuf savoureuses et de qualité. Demandez conseil à nos bouchers.

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AGNEAU du pays d'oc

La viande d’agneau de nos terroirs est tendre, de couleur rosée, d’une senteur douce faiblement prononcée. Elle bénéficie d’un léger gras de couverture blanc et ferme qui, après cuisson, contribue à parfaire son exquise saveur.

Son appellation « Pays d’Oc Label Rouge » vous indique que c’est un agneau élevé sous la mère, une viande de qualité supérieure.

Porc gascon

Races fermières par excellence, les Porcs Gascons et les Porcs Duroc sont particulièrement rustiques et adaptés à la vie en plein air pour rechercher leur nourriture. Ces porcs du Sud-ouest sont appréciés par nos éleveurs car ils correspondent à un élevage en extensif. Leur viande peu grasse a une chair juteuse et tendre, un goût fin et un exceptionnel moelleux.

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Canard du gers

Le Gers est bien connu pour la qualité de ses canards. L’IGP Canard à foie gras du Gers vous assure notamment l’origine Gers des animaux. Le Label Rouge garanti une alimentation au maïs en grains entiers du Sud-Ouest dans le plus grand respect de la tradition et suit, comme l’IGP, un cahier des charges très strict.

Le canard est un met délicat et varié qui se déguste de bien des façons tout au long de l’année : foies gras, magrets, cuisses, aiguillettes, confits…

volailles du sud-ouest

Poulets, chapons, poulardes, dindes ou cailles… les éleveurs du Sud-Ouest sont au top de la filière avicole française. Les volailles fermières apportent une véritable différenciation en termes de qualité et de goût avec leur chair dense et ferme qui, une fois cuite, réduit peu et garde une très bonne tenue.

Amateurs de saveurs et d’excellence, demandez nos volailles label Rouge pour leur qualité gastronomique et des parfums savoureux longs en bouche.

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Salaison et saucisses

Pour régaler les amateurs de charcuterie, retrouvez notre gamme de jambons crus ou cuits supérieurs, de saucissons secs, de saucisses sèches et autres spécialités entières ou à trancher.

A déguster également un large choix de saucisses fines, de Toulouse, chipolatas, merguez, boudins… Variétés des origines des viandes (viande française, porc du Sud-Ouest, canard du Gers), diversité des méthodes de production (boyaux naturels, tailles de hachages, recettes…), labels…